當前位置:首頁
>> 政府資訊 >> 部門動態
市稅務系統開展“慶百年、守初心、提技能”練兵比武活動
發布時間:2021-12-31 09:21瀏覽次數: 信息來源: 麗水網

近日,隨著市稅務系統“崗位技能實戰比拼”活動的開展,2021年全市稅務系統“慶百年、守初心、提技能”練兵比武活動圓滿結束。

為持續激發稅務干部干事創業的熱情,市稅務系統連續六年開展“崗位大練兵、業務大比武”活動。今年市稅務局圍繞黨史學習教育這一主題,以加強干部崗位勝任力為重點,以干部隊伍專業化建設為導向,開展了全市稅務系統“慶百年、守初心、提技能”練兵比武系列活動。

系列活動通過宣傳發動、網絡學習、業務競賽、實戰演練等多種形式,引導干部強化專業技能、提升實操能力,在全市稅務系統營造了“學黨史、辦實事、強技能、優服務”的濃厚氛圍,激勵稅務干部擔牢“為國聚財、為民收稅”的神圣使命,形成推動全市稅務系統新時代稅收事業科學發展的高素質人才梯隊,努力為全市實現跨越式高質量綠色發展,建設共同富裕美好社會山區樣板貢獻稅務力量。
  來源:麗水日報 通訊員 張潔


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 亚搏手机版官方-亚搏app下载软件安装