當前位置:首頁
>> 政府資訊 >> 通知公告
麗水市區聯城經濟適用住房(四期)申購戶選房順序號搖號細則
發布時間:2021-12-21 14:09瀏覽次數: 信息來源: 麗水市蓮城公證處

根據麗水市人民政府辦公室《麗水市區聯城經濟適用住房銷售管理實施細則的通知》(麗政辦發〔2015〕124號)的規定,本期經濟適用住房采用電腦搖號網絡直播方式產生選房順序號,整個搖號過程在麗水市蓮城公證處公證員監督下進行,搖號過程進行全程攝像。具體細則如下:

1、參與搖號名單對象(已公示)。

2、電腦搖號的設備與軟件。電腦隨機派位所使用軟件由麗水市蓮城公證處委托第三方開發,并經浙江省電子信息產品檢驗所檢測通過,保證軟件的隨機性和功能性。軟件的安裝光盤在使用前由浙江省電子信息產品檢驗所封存,由公證員在現場啟封并安裝。隨機派位的電腦由麗水市蓮城公證處提供,電腦除裝機激活和隨機派位軟件需要必需的軟件外,沒有安裝其他軟件,不連接外部網絡。隨機派位的電腦事前由麗水市蓮城公證處封存,由公證員在現場啟封使用。

3.參與電腦搖號的數據。由麗水市住房改革與保障委員會辦公室將公示后無異議的申請戶名單導入空白U盤內并密封,現場移交給公證員。

4、電腦搖號的監督。電腦隨機派位全程在麗水市蓮城公證處公證員監督下進行,由10位申購戶代表進行按鍵搖號,并邀請人大、政協、街道、新聞媒體等進行現場監督并全程進行攝像。

5、電腦搖號數據的保存。電腦隨機派位結束后,公證員將使用的計算機及軟件進行封存備查,并邀請在場代表在封條上簽字確認,封存期為五個工作日。

6、電腦搖號結果公示,公示時間為一日。本次選房順序號名單通過《麗水市政府門戶》網站(http://www.sxxhsl.com/),《麗水市建設局》網站(http://jsj.lishui.gov.cn/),《麗水發布》微信公眾號、《麗水建設》微信公眾號公示。

7、電腦搖號過程的應急處置?,F場配備備用電腦設備一臺和電腦隨機派位軟件一套,如電腦隨機派位過程中出現軟、硬件故障導致電腦隨機派位無法進行的,應采用備用電腦及軟件繼續電腦隨機派位,已經電腦隨機派位出的數據將作為有效結果進行保留。如兩臺電腦均發生故障或出現其他意外情況的,將中止本次電腦隨機派位活動,擇日進行電腦隨機派位。公證員認為電腦隨機派位結果有異議的,必須經過鑒定機構對電腦隨機派位使用的軟硬件進行鑒定,根據鑒定結果確定是否重新進行電腦隨機派位。


麗水市蓮城公證處

2021年12月21日


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 亚搏手机版官方-亚搏app下载软件安装